乂暗夜乂's Forum
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

北京蛮有名的一对GAY~so so so sweet~‏

5 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

北京蛮有名的一对GAY~so so so sweet~‏ - 页 2 Empty 哈哈XD

帖子  iceland 周二 七月 07, 2009 11:11 pm

JaneEng宝贝小虫 写道:
iceland 写道:那我要叫你妈 还是爸啊?

哈哈~~XD
Embarassed Embarassed

老爸老妈傻傻分不清楚~~XD
iceland
iceland
最佳活跃成员
最佳活跃成员

帖子数 : 55
注册日期 : 09-07-02
年龄 : 31
地点 : JB

http://www.wretch.cc/blog/justlydia92

返回页首 向下

北京蛮有名的一对GAY~so so so sweet~‏ - 页 2 Empty 回复: 北京蛮有名的一对GAY~so so so sweet~‏

帖子  jin 周二 七月 07, 2009 11:24 pm

我是你妈也是你爸。。哈哈
jin
jin
最佳活跃成员
最佳活跃成员

帖子数 : 57
年龄 : 32
地点 : kl

返回页首 向下

北京蛮有名的一对GAY~so so so sweet~‏ - 页 2 Empty 回复: 北京蛮有名的一对GAY~so so so sweet~‏

帖子  JaneEng宝贝小虫 周二 七月 07, 2009 11:59 pm

jin 写道:我是你妈也是你爸。。哈哈
geek 我是你们的婆婆 XD
JaneEng宝贝小虫
JaneEng宝贝小虫
最佳活跃成员
最佳活跃成员

帖子数 : 63
年龄 : 36
地点 : Seremban

http://babycute-bi.blogspot.com

返回页首 向下

帖子  jin 周三 七月 08, 2009 5:44 pm

jin 写道:我是你妈也是你爸。。哈哈
geek 我是你们的婆婆 XD

你酱年轻不能做我们的阿麻 Surprised
jin
jin
最佳活跃成员
最佳活跃成员

返回页首 向下

帖子  只爱美女 周三 七月 08, 2009 10:37 pm

那么我做弟弟好了
只爱美女
只爱美女
Administrator

帖子数 : 30
年龄 : 37
地点 : Penang/Butterwoth

返回页首 向下

帖子  JaneEng宝贝小虫 周三 七月 08, 2009 10:40 pm

只爱美女 写道:那么我做弟弟好了
confused
JaneEng宝贝小虫
JaneEng宝贝小虫
最佳活跃成员
最佳活跃成员

http://babycute-bi.blogspot.com

返回页首 向下

帖子  只爱美女 周三 七月 08, 2009 10:42 pm

我做你们的弟弟好了~
只爱美女
只爱美女

帖子数 : 30
年龄 : 37
地点 : Penang/Butterwoth

返回页首 向下

帖子  JaneEng宝贝小虫 周三 七月 08, 2009 10:44 pm

只爱美女 写道:我做你们的弟弟好了~
Sad  wuwuw ~~ be gor gor .. cannot de meh  Sad
JaneEng宝贝小虫
JaneEng宝贝小虫
最佳活跃成员
最佳活跃成员

返回页首 向下

帖子  jin 周四 七月 09, 2009 8:28 pm

做表哥啦
jin
jin
最佳活跃成员
最佳活跃成员

返回页首 向下

帖子  iceland 周日 七月 12, 2009 12:37 am

你玩steps啦

在找住多一個弟XD
iceland
iceland
最佳活跃成员
最佳活跃成员

http://www.wretch.cc/blog/justlydia92

返回页首 向下

帖子  jin 周日 七月 12, 2009 3:15 am

iceland 写道:
你玩steps啦

在找住多一個弟XD

在里头组织一个大家庭,大哥,小弟,妹妹姐姐。。。
jin
jin
最佳活跃成员
最佳活跃成员

返回页首 向下

帖子  iceland 周日 七月 12, 2009 10:10 pm

jin 写道:
iceland 写道:
iceland 写道:
只爱美女 写道:两个在看帅哥啊@@

嗯嗯

哈哈
hAHAHA ~~ 超帅的哦。。。

对啊XD

其中一个很可爱,两个都好喜欢 Embarassed

哈哈XD
iceland
iceland
最佳活跃成员
最佳活跃成员

返回页首 向下

帖子  iceland 周六 七月 18, 2009 3:12 pm

jin 写道:
iceland 写道:
你玩steps啦

在找住多一個弟XD

在里头组织一个大家庭,大哥,小弟,妹妹姐姐。。。

来来来~~XD
iceland
iceland
最佳活跃成员
最佳活跃成员

返回页首 向下

帖子  iceland 周三 八月 26, 2009 10:04 am

jin 写道:[img]北京蛮有名的一对GAY~so so so sweet~‏ - 页 2 88081514[/img]

mom
不要再上了
看了都伤心555
iceland
iceland
最佳活跃成员
最佳活跃成员

返回页首 向下

帖子  jin 周三 八月 26, 2009 2:10 pm

我们又不是他的谁..不用伤心
jin
jin
最佳活跃成员
最佳活跃成员

返回页首 向下

帖子  iceland 周四 八月 27, 2009 9:07 am

jin 写道:我们又不是他的谁..不用伤心
haha
我会伤心是因为这个世界上又少了2个帅哥可以爱啊~~
iceland
iceland
最佳活跃成员
最佳活跃成员

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题